2ショット利用、またはパスワードチャットになります。上限利用数制限なしで3人でも10人でもご利用になれます。






●全員退室時、または10分間リロード・発言がなければ自動的にログがクリアされます。
●最初に入室する人が自由にパスワードを設定できます。
●ROMはできません。入退室履歴は残りません。